Основы проектирования вибрационного оборудования: учебное пособие - Кузьмичев В. А. Виктор Алексеевич (Учебники для вузов. Специальная литература)
В предлагаемом учебном пособии представлены материалы, изучение которых позволит получить начальные знания о проектировании некоторых типовТ&ибрационной техники, используемой в строительстве и промышленности по производству строительных материалов. Предназначено для студентов технических и архитектурно-строительных университетов, обучающихся по направлениям «Машиностроение» и «Технологические машины и оборудование».