Особенности структуры и свойств механически активированных ферритов-шпинелей автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук 02.00.04 - Медиков Я. Я. Ян Яковлевич (Новосибирск, 1987)
Защита сост. 4.06.1987 г.