Разработка методов измерения параметров электрон-ионных колец на прототипе коллективного ускорителя тяжелых ионов ОИЯИ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Тютюнников С. И. Сергей Иванович (Москва, 1987)
Защита сост. 04.01.1988 г.