Конструктивно-технологическое обеспечение ресурса электрических машин малой мощности с углеграфитовыми коллекторами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.01. - Неверов В. Н. Владимир Николаевич (Томск, 1987)
Защита сост. 9.12.1987 г.