Обязательства из причинения вреда как средство защиты социалистической собственности: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата юридических наук; спец. 12.00.03 - Мамон А. П. Александр Павлович (Томск, 1988)
Защита сост. 10.03.1988 г.