Разработка методики морфоструктурно-гидрогеологического анализа для решения задач гидрогеологических прогнозов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.00.06. - Лукин А. А. Анатолий Алексеевич (Томск, 1987)
Защита сост. 24.06.1987 г.