Повышение эффективности электропрофилирование при картировании угольных пластов Кузбасса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец.04.00.12. - Ластовецкий В. П. Валерий Петрович (Томск, 1987)
Защита сост. 28.10.1987 г.