Автоматизация проектирования и изготовления низковольтных комплексных устройств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.12 - Шелковников А. К. Александр Константинович (Свердловск, [Б. и.], 1988)
Защита сост. 26.12.1988 г.