Разработка жидкофазной технологии дифениламина на фтороборных катализаторах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.04 - Вдовин С. Н. Сергей Николаевич (Томск, 1987)
Защита сост. 21.10.1987 г.