Вопросы разработки моделей и алгоритмов оптимизации планов движения на маршрутах городского пассажирского транспорта автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.13.01 - Ротарь В. Г. Виктор Григорьевич (Томск, [Б. и.], 1979)
Защита сост. 21.02.1979 г.