Теория горения и взрыва учебник и практикум - Тотай А. В. Анатолий Васильевич; Казаков О. Г. Олег Григорьевич; Радькова Н. О. Наталья Олеговна; Попков В. И. Владимир Иванович; Корсаков А. В. Антон Вячеславович; Удовенко Е. В. Елена Васильевна (Электронные учебники издательства "Юрайт")
Электронная копия печатного издания.