Вып. 23; Труды семинара по краевым задачам (1987, 1987)
Сборник содержит исследования краевых задач для дифференциальных уравнений в частных производных и их приложения в механике жидкости и газа. Изучаются вопросы разрешимости линейных и нелинейных задач для различных классов аналитических функций, однолистности решений обратных краевых задач. Рассматриваются задачи течения жидкости со свободными границами, аэрогидродинамики, фильтрации, взрыва, электрохимической обработки. Сборник рассчитан на научных работников, аспирантов и студентов старших курсов, интересующихся перечисленными вопросами.