• English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
Avancerad
  • Стандартизация и сертификация...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья учебное пособие

Стандартизация и сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья, учебное пособие

Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Крючкова Ю. Б. Юлия Борисовна, Тихомирова О. И. Ольга Ильинична, Матисов В. А. Валерий Арвидович, Кантере В. М. Вилен Михайлович
Publicerad: Москва, [Б. и.], 1999
Ämnen:
пищевые продукты
продовольственное сырье
стандартизация
сертификация
международная стандартизация
международная сертификация
учебные пособия
Materialtyp: Bok
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=25822
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья в Российской Федерации Правовой режим сертификации. Порядок и правила проведения сертификации пищевой продукции
    Publicerad: (Москва, Ось-89, 1996)
  • Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции практикум
    av: Александрова Е. Г.
    Publicerad: (Самара, СамГАУ, 2019)
  • Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья Рекомендации по аккредитации. Р 50.4.004-2000
    Publicerad: (Москва, Госстандарт России, 2000)
  • Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов учебное пособие
    Publicerad: (Новосибирск, Изд-во Сибирского университета, 2007)
  • Метрология, стандартизация и сертификация в 3 ч. Часть 3. Сертификация учебник для вузов
    av: Радкевич Я. М. Яков Михайлович
    Publicerad: (Москва, Юрайт, 2024)