3D-эффекты при создании презентаций, сайтов и рекламных видеороликов - Зеньковский В. А. Валентин Андреевич (Мастер)
На практических примерах описаны приемы создания 3D-эффектов при подготовке презентаций, оформлении сайтов и интернет-магазинов, а также производстве рекламных видеороликов с использованием популярного у разработчиков программного обеспечения. Рассмотрены основы создания ЗD-эффектов в программах Adobe Photoshop Extended и After Effects па примере версии CS5. Показано создание 3D-эввектов в презентациях PowerPoint 2003/ 2007/2010 при разработке сайта с помощью Photoshop Extended CS5 и Joomlal, при создании рекламных видеороликов с помощью After Effects CS5, Pinnacle Studio и Anime Studio Pro. Уделено внимание использованию ЗD-изображений при оформлении интернет-магазинов, созданных с привлечением компонента VirtueMart, и применению программы Artisteer для создания шаблона с ЗD-эффектами для Joomlal. Па прилагаемом DVD размещены видеоуроки по материалам глав и цветные иллюстрации из книги.