Сборник задач по элементарной физике: пособие для самообразования - Буховцев Б. К. Борис Константинович; Кривченков В. Д. Владимир Дмитриевич; Мякишев Г. Я. Геннадий Яковлевич; Сараева И. М. Ирина Макаровна (Москва, Наука, 1974)
Авторы указаны на обороте титульного листа.