Революционной перестройке - идеологию обновления: речь на Пленуме ЦК КПСС 18 февраля 1988 года; постановление Пленума ЦК КПСС - Горбачев М. С. Михаил Сергеевич (Москва, Политиздат, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ