Настольная книга веб-дизайнера. Все, что вы должны знать о дизайне для Интернета: пер. с англ. - Макнейл П. Патрик (Санкт-Петербург, Питер, 2013)
Новая книга известного веб-дизайнера Патрика Макнейла, автора нескольких популярных книг из серии Web Designer's Idea Book, призвана помочь дизайнерам понять, как функционирует Интернет, и научиться наиболее эффективно разрабатывать дизайн для современных сайтов любого типа: от интернет-магазинов до мобильных приложений. Книга охватывает весь цикл проектирования веб-дизайна, содержит множество примеров и адресована дизайнерам, которые хотят освоить принципы работы с интернет-проектами любого уровня сложности.