Photoshop Extended. Работаем с 3D, видео и не только - Завгородний В. Владимир (Санкт-Петербург, Питер, 2011)
Если вы хотите повысить свой уровень владения Photoshop, научиться создавать анимирован-ные изображения, работать с трехмерной графикой, обрабатывать видеофайлы, эта книга о расширенной версии программы Adobe Photoshop Extended — как раз то, что вам нужно! Издание рассчитано не только на «продвинутого» пользователя. Даже если вы пока ничего не знаете о Photoshop Extended, вы найдете здесь исчерпывающие ответы на свои вопросы и сможете окунуться в увлекательный мир анимации, 3D и обработки видео.