Пишем реферат, доклад, выпускную квалификационную работу: учебное пособие - Борикова Л. В. Людмила Васильевна (Педагогическое образование)
Как выбрать тему для разных видов рефератов, докладов, контрольных, курсовых, выпускных квалификационных работ? Где и как искать необходимые материалы? Какова технология подготовки и оформления текстов? Как целесообразно построить процедуру защиты таких работ? Каковы критерии их оценки? Вот круг вопросов, на которые авторы предлагают ответы, рожденные многолетним опытом работы в педагогических колледжах и в профессиональной педагогической среде.