Этика: учебное пособие - Егоров П. А. Павел Анатольевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Настоящее учебное пособие соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов направлений подготовки бакалавриата высшего профессионального образования. В нем учтены изменения в терминологическом аппарате относительно таких понятий, как вводный модуль, базовый модуль, дополнительный модуль. Пособие содержит теоретический материал по дисциплине «Этика»; программу учебного курса; темы экзаменационных билетов; список литературы; тестовые задания для проверки остаточных знаний студентов по гуманитарным дисциплинам; тестовые задания для итогового контроля знаний студентов по дисциплине, ключи (ответы) и предназначено для студентов, обучающихся по нефилософским направлениям подготовки, для преподавателей общегуманитарных дисциплин, а также может быть использовано учащимися средних специальных учебных заведений (колледжей, техникумов).