Экономическая теория: курс лекций по микро-и макроэкономике: учебное пособие для вузов - Даниленко Л. Н. Людмила Николаевна (Высшее образование. Бакалавриат)
В учебном пособии раскрывается сущность хозяйственного механизма и специфика основных социально-экономических проблем современного общества, излагаются экономические концепции, помогающие ясно и последовательно мыслить в широком диапазоне социально-экономических проблем, показано, как оптимизировать свои решения и находить эффективные способы поведения в современной постоянно меняющейся экономической реальности. Для студентов первого курса высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 080100 Экономика, 080200 Менеджмент. Оно будет полезным и для преподавателей экономических факультетов.