Информационно-предметное обеспечение учебных дисциплин бакалавриата и магистратуры: учебно-методическое пособие - Логинова Н. А. (Высшее образование)
В учебно-методическом пособии рассмотрены наиболее актуальные для современного преподавателя вопросы — подготовка учебно-методических изданий, соответствующих требованиям ФГОС ВПО (III поколение). Многолетний опыт автора в преподавании и участии в курсах повышения квалификации преподавателей в качестве руководителя программ и лектора представлен в разделах учебно-методического издания, посвященных вопросам разработки: рабочих учебных планов, рабочей программы учебной дисциплины, методических рекомендаций к изучению учебной дисциплины, учебного пособия, учебника, практикума, ситуаций для анализа, рабочей тетради. Для преподавателей высших учебных заведений, слушателей курсов повышения квалификации.