Бюджетирование в учетно-аналитических системах многосегментных организаций: монография - Иванов Е. А. (Научная мысль)
В монографии с позиции системного подхода рассмотрены теоретические аспекты бюджетного процесса в рамках учетно-аналитического обеспечения управления многосегментными субъектами хозяйствования, даны методические рекомендации по формированию операционных и финансовых бюджетов в сегментарном разрезе сфер производства и обращения, а также отражены концептуальные подходы к проведению мониторинга выполнения запланированных параметров финансово-хозяйственного развития. Для теоретиков и практиков корпоративного управления, преподавателей и слушателей бизнес-школ, студентов, обучающихся по программам бакалавриата и магистратуры направлений «Экономика», «Менеджмент».