Теория пространств Штейна: пер. с нем. - Грауэрт Г. Ганс (Москва, Наука, 1989)
Систематически излагается теория пространств Штейна - важного класса комплексных пространств, имеющего многочисленные приложения. Эта теория применяется затем к компактным комплексным пространствам, в частности к компактным римановым поверхностям. Авторы - известные специалисты в области многомерного комплексного анализа, многие работы которых стали классическими. Книга является второй частью их труда по теории комплексных пространств.