Красивые птицы в технике модульного оригами - Зайцева А. А. Анна Анатольевна (Азбука рукоделия)
В своей новой книге известный российский дизайнер, член Международной ассоциации "Союз дизайнеров", Анна Зайцева познакомит вас с безграничными возможностями модульного оригами. Нужно только научиться выбирать подходящую бумагу, делать заготовки для базовых модулей, складывать их и соединять между собой несколькими разными способами - этого небольшого арсенала достаточно, чтобы сложить удивительно красивые объемные фигуры: от классических стилизованных до необыкновенно реалистичных! Благодаря подробным описаниям, пошаговым фотографиям и понятным схемам сборки вы легко изготовите лебедя, павлина, фламинго, а также иволгу, зяблика, синицу-лазоревку и многих других замечательных птиц.