Брендинг: учебник для бакалавров - Рожков И. Я. Игорь Яковлевич (Бакалавр. Углубленный курс)
В учебнике раскрыто содержание основных аспектов традиционного и современного — инновационного брендинга. В книге подробно описываются теоретические и практические стороны всех этапов создания, вывода на рынок, поддержания, укрепления и капитализации на нем брендов товаров, услуг, компаний с целью завоевания ими в усложняющихся конкурентных условиях лидирующих позиций в рыночной среде.