Имплицитная информация в рекламных слоганах авиакомпаний: монография - Качалкин П. В. Павел Владимирович (Научная мысль)
Монография посвящена вопросам имплицитного редуцирования негативных ассоциаций и стереотипных представлений, связанных с опасностью, в рекламных авиаслоганах. На обширном фактическом материале автор демонстрирует, как имплицитное представление информации может способствовать манипулятивным намерениям адресанта и редуцировать негативные ассоциации и тревоги реципиента, связанные с опасностью предстоящего авиаперелета. Может быть использована в рамках изучения теории рекламы и связей с общественностью в вузах, будет полезна теоретикам и практикам рекламного дела, а также специалистам, занимающимся вопросами имплицитного воздействия на потребителя.