X съезд Польской объединенной рабочей партии, Варшава, 29 июня-3 июля 1986 г.: пер. с польского - Муцкий В. К. (Документы и материалы зарубежных коммунистических и рабочих партий)
Исключено из фонда НТБ ТПУ