IV съезд Народно-революционной партии Лаоса, Вьентьян, 13-15 нояб. 1986 г.: пер. с лаос. - Глазунов Е. П. (Документы и материалы зарубежных коммунистических и рабочих партий)
Исключено из фонда НТБ ТПУ