Электроника. Ч. 1: лабораторный практикум по аналоговой электронике в программно-аппаратной среде NI ELVIS II - Цимбалист Э. И. Эдвард Ильич; Баранов П. Ф. Павел Федорович; Силушкин С. В. Станислав Владимирович; Фомичев Ю. М. Юрий Михайлович (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана