Демократизация - суть перестройки, суть социализма: встреча в ЦК КПСС с руководителями средств массовой информации, идеологических учреждений и творческих союзов 8 января 1988 г. (Москва, Политиздат, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ