Все страсти мегаполиса роман - Берсенева А. Анна (Романы Анны Берсеневой)
Покорить Москву совсем не трудно! Если ты красива, неглупа и бесстрашна, то мегаполис — у твоих ног. Так думает Соня Гамаюнова, выходя из прибывшего в столицу поезда. И не обманывается в своих ожиданиях. Она снимается в модном сериале, живет в престижном доме на Сивцевом Вражке, ее друг принадлежит к московской элите. Но как же наивна оказывается ее провинциальная самонадеянность! Вскоре Соня с горечью опознает, что в настоящую столичную жизнь никто ее пускать не собирается... Может быть, Москву вообще нельзя покорить?