История графики и искусства книги: учебное пособие для студентов вузов - Герчук Ю. Я. Юрий Яковлевич (Москва, Аспект Пресс, 2000)
На титульном листе штамп: "Институт "Открытое общество" Мегапроект "Пушкинская библиотека" книги для российских библиотек"