Рогоносец - Абдуллаев Ч. Чингиз Акифович (Абдуллаев. Мастер криминальных тайн)
Нафис Давлетгаров родился в семье высокопоставленного чиновника и вырос в окружении невероятной роскоши: прислуга, шикарные особняки, дорогие автомобили и прекрасное образование - у него было все, о чем только можно мечтать. Повзрослев, Нафис благодаря связям отца основал огромную финансовую империю и стал одним из самых успешных бизнесменов современности. Миллионер, красавец, завидный жених, Нафис, кажется, был идеален во всем. Но он имел одну слабость, которую тщательно скрывал: ему нравились мужчины... В один прекрасный момент тайный порок бизнесмена стал известен группе нечистых на руку дельцов. Они похитили возлюбленного Нафиса Мартина и стали требовать за него огромный выкуп....