Adobe After Effects CC: учебный курс; [пер. с англ.] (Официальный учебный курс)
Перед вами официальный учебный курс по программе Adobe After Effects СС, входящий в знаменитую серию «Classroom in а Воок». Эта полноцветная книга предназначена как начинающим, так и опытным пользователям, желающим получить от Adobe After Effects максимум возможного. Серии простых, прекрасно подобранных пошаговых инструкций позволят вам на практике освоить все инструменты Adobe After Effects СС. На диске представлены файлы для уроков. С их помощью вы быстро и легко станете настоящим мастером работы с Adobe After Effects СС.