1000 лучших мест планеты - Усольцева О. (Подарочные издания. Туризм)
Представьте, что у вас есть возможность подняться на вершину Швейцарских Альп, полюбоваться на бескрайние поля цветущих тюльпанов в Нидерландах, посетить Тадж-Махал и побывать в жаркой Африке. И при этом нет необходимости собираться в дальнюю дорогу… С помощью этого коллекционного издания вы сможете познакомиться с удивительными уголками Земли, раскрыть тайны чудес природы и осмотреть самые знаменитые достопримечательности. Книга с высокохудожественными иллюстрациями и эксклюзивным оформлением в подарочной коробке станет лучшим подарком для тех, кто очарован красотой нашей планеты.