Прежде чем я упаду пер. с англ. - Оливер Л. Лорен (Флипбук)
Пятница, 12 февраля, должна была стать просто еще одним днем из жизни Саманты Кингстон. Но вышло так, что в этот день она умерла. Однако что-то удерживает Саманту среди живых, и она вынуждена проживать этот день снова и снова, мучительно пытаясь понять, как ей спасти свою жизнь, и открывая истинную ценность всего того, что она рискует потерять.