Супергрустная история настоящей любви: роман; пер. с англ. - Штейнгарт Г. Гарри (Интеллектуальный бестселлер)
Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших "Приключений русского дебютанта" и "Абсурдистана". Ленни Абрамов, герой "Супергрустной истории настоящей любви", родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были бы уместны несколько веков назад. Впрочем, таким людям, как Ленни, нелегко в любые времена. В "Супергрустной истории" читатель найдет сатиру и романтику, глубокий психологизму апокалиптические мотивы. По мнению Publishers Weekly, на сегодняш'йий день это лучший роман Штейнгарта.