Сердце океана пер. с англ. - Робертс Н. Нора (Нора Робертс. Мировой мегабестселлер)
Роковая красотка Дарси Галлахер разбила немало мужских сердец, а свое бережно хранит для достойного спутника жизни, способного не только разжечь ее кровь, но и обеспечить. Найти такого — трудная задача для девушки, живущей в ирландском захолустье. Но вот крупная межконтинентальная корпорация начинает в ее городке строительство театра, а проконтролировать работу приезжает владелец — молодой бизнесмен Тревор Маги.