Man and Wife, или Муж и жена: пер. с англ.; роман - Парсонс Т. Тони (Москва, Эксмо, 2011)
Продолжение истории о неудачнике Гарри Сильвере, начатой в романе "Мап and Boy, или Мужчина и мальчик" — книге, которая сделалась международным бестселлером и завоевала звание книги года в Великобритании. Гарри женится снова, так как убежден: мы все достойны получить еще один шанс в поисках любви, к которой мы так стремимся. Он хочет заново построить свою семью; но боится запутаться в паутине отношений с будущей и бывшей женой, сыном, приемной дочерью и "вдруг" постаревшей матерью. Все еще больше осложняется встречей с женщиной, о которой Гарри мечтал всю жизнь.