Восьмерка, которая не умела любить роман - Леман В. Валерия (Детектив-событие)
Ален никогда не верил в нумерологию и эзотерические учения, а тут его огорошили новостью — он якобы "настоящая тройка", а его вещий сон о перетекающей в бесконечность цифре "восемь" несет в себе важную информацию о новом детективном расследовании... Заки не предполагал, что его так удивит содержимое флешки, которую он случайно обнаружил у покойника. На видео, кроме незнакомых мужчин, развлекающихся на шумной вечеринке, глупо улыбался в камеру сам Заки. Хотя об этой записи он абсолютно ничего не помнил... Кася и подумать не могла, кто через полгода после ее самоубийства начнет хладнокровно истреблять всех ее бывших возлюбленных... Многие не способны любить никого, кроме себя. Нумерологи считают: виной всему цифры, зашифрованные в дате рождения. Энергия цифры для одного может быть безопасна, а для другого — убийственна...