По законам звездной стаи - Ланской Г. Георгий (Капризы судьбы. Романы О. Роя)
Москва неласкова к незваным гостям. Егору - начинающему журналисту, приехавшему из провинции,- чтобы покорить столицу, — предстоит почувствовать это на себе. Однако судьба сводит его с разными людьми, среди которых Дима Белов - никому не известный певец, будущая звезда Евровидения; продюсер и создатель звезд Люксенштейн; знаменитая ведущая и светская львица Аксинья Гайчук и многие другие деятели шоу-бизнеса. Чтобы жить среди них, Егору придется понять и принять законы, царящее в этом мире, а это будет вовсе не легко.