Сердце не обманет, сердце не предаст. Укрыться в облаках романы - Гармаш-Роффе Т. В. Татьяна Владимировна (Высокое искусство детектива)
"Сердце не обманет, сердце не предаст" Никого нынче не удивишь убийством, замаскированным под самоубийство... Но частный сыщик Алексей Кисанов был весьма озадачен, услышав, что имеет дело с самоубийством, замаскированным под убийство. Погиб Михаил Козырев, уважаемый психиатр, — то ли сам выбросился в окно, то ли его столкнули. Впрочем, Алексей не сомневался — он быстро разберется с этим делом... И ошибся! Человек погиб, но кто-то продолжает преследовать его близких и знакомых... "Укрыться в облаках" Сбежав в, Москву от опасного поклонника, Рита находит ночлег у красавца Саши, а в обмен налаживает его компьютер, удалив папку с опасными файлами. Что в них, Рита догадалась: Саша — "мальчик по вызову", и у него есть вебкамера... Наутро девушка перебирается к его другу Андрею: он согласен приютить беглянку. Все вроде бы складывается для Риты неплохо, если не считать замкнутого характера Андрея... Однако кому-то позарез понадобились удаленные Ритой файлы, и теперь на всю троицу открыли охоту бандиты!