Лунный демон: роман - Володарская О. Ольга (Нет запретных тем. Детективные романы О. Володарской)
Те, кто приехал на остров в Тихом океане для съемок в реалити-шоу «Дикий рай», были такими разными... Певец-неудачник. Чемпион по бодибилдингу. Продавец с рынка. Королева красоты. Несостоявшаяся художница. Модель... Все они мечтали о славе. Кроме него... Он мечтал о мести и, увидев в рекламе шоу одного из участников, не поверил своим глазам! Он приложил все усилия для того, чтобы тоже попасть туда, — на необитаемом острове жертва легко окажется в его власти... Он еще не подозревал, что вскоре сам станет не охотником, а мишенью. Ведь не зря местные жители называют этот остров проклятым...