Связи с общественностью в органах власти: учебник для академического бакалавриата - Васильева М. М. Мария Михайловна (Бакалавр. Академический курс)
Учебник посвящен организации связей с общественностью в органах государственной власти. Наряду с развитием научно обоснованного подхода к данной проблеме, в учебнике систематизируется и раскрывается опыт практической деятельности сотрудников государственных PR-структур России и зарубежных стран. Проанализирован инструментарий деятельности PR-служб и его особенности применительно к государственному аппарату. Уделяется внимание системе установления и поддержания взаимообратной связи между общественными объединениями и госструктурами, рассмотрены основные направления и принципы взаимодействия PR-службы в качестве посредника между государством и общественными организациями в целях формирования гражданского общества. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования четвертого поколения. Для преподавателей, студентов и практиков, работающих в сфере государственного PR.