Минеральный состав, морфология и структура уролитов (на примере уролитов жителей Томской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.05 - Полиенко А. К. Александр Константинович (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана