Вопросы совершенствования методологии формирования нормативной базы планирования в условиях совершенствования хозяйственного механизма сборник научных трудов - Ткаченко О. С. (Москва, Изд-во НИИПИН, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ