Задачи специального лабораторно-вычислительного практикума при работе на моделирующих машинах: учебное пособие - Львович А. Ю.; Пасынкова И. А.; Сергеева В. И.; Тверев К. К. (Ленинград, 1986)
Исключено из фонда НТБ ТПУ