Диверсанты с микрофонами. Разоблачения тех, кто вдохновляет, организует и осуществляет подрывную радиопропаганду против СССР - Бусленко Н. И. Николай Иванович (Ростов-на-Дону, Изд-во Рост. ун-та, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ