Влияние водных мелиораций на сток и гидрохимический режим рек бассейна Аральского моря - Рубинова Ф. Э. (Труды Среднеазиатского регионального научно-исследовательского института им. В. А. Бугаева Вып. 124 (205))
На обл. авт. не указан